Privacy e trattamento dati personali

Raccolta ed uso delle informazioni

AICEL, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai sottoscrittori che i dati personali forniti al momento dell’iscrizione, potranno essere trattati direttamente – anche tramite qualsiasi mezzo o tecnologia  (e-mail, telefono, sistemi automatizzati)- per finalità informative sull’associazione, l’invio di materiale informativo,  segnalazione di iniziative di AICEL.
I dati forniti non saranno in alcun modo ceduti e/o divulgati a terzi.

Il sottoscrittore gode dei diritti di cui all’art. 7 d.lgs. 196/2003 (riportato sotto)

Proprietaria del sito e conseguente titolare del trattamento dei dati comunicati  è
AICEL –  Associazione Italiana Commercio Elettronico
P.zza Malvezzi, 7
25015 Desenzano del Garda (BS)
tel. 030 2680938 – fax 030 2680938
C.F. 9302224017
mail privacy@aicel.org

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali  è
AICEL –  Associazione Italiana Commercio Elettronico
P.zza Malvezzi, 7
25015 Desenzano del Garda (BS)
tel. 030 2680938 – fax 030 2680938
C.F. 9302224017
mail privacy@aicel.org

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato:

– ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

– ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

– ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

– ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all’indirizzo di posta elettronica privacy@aicel.org , procedendo alla cancellazione automatica attraverso gli appositi moduli oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede dell’associazione.

eCommerce Forum